Художник представил, какой может быть современная версия гоночного автомобиля Porsche 904. Автор назвал получившийся автомобиль «детским суперкаром». У автора была идея – использовать свои превосходные дизайнерские навыки и создать современного преемника легендарного гоночного автомобиля Porsche 904 (он же Porsche Carrera GTS). Дизайнер выбрал Carrera GTS середины 1960-х годов в качестве основы для своего проекта.

Конечным результатом является то, что художник называет «детским суперкаром». Машина сочетает в себе пропорции 718 Cayman с некоторыми оригинальными частями 918 Spyder. Конструктивное влияние на 904 Race Coupe довольно очевидно – от формы дверей до воздухозаборника за ними. Изящные светодиодные фары и задние фонари, вдохновленные ранее представленным электрическим концептуальным автомобилем Mission E, позволяют нам представить современную версию 904 Race Coupe, создавая удивительное слияние старого и нового.

Carrera GTS, как официально известно, встречается крайне редко – было выпущено всего 106 автомобилей. В том же духе, что и в большинстве современных Cayman, под капотом оригинального автомобиля находился четырехцилиндровый двигатель, установленный между осями, передающий мощность на задние колеса.

По задумке художника, современная версия 904 получит гибридный двигатель Porsche, которым оснащен 918 Spyder. С момента появления этого суперкара прошло более семи лет, а это значит, что технологии стали более доступными. Автор представляет свою версию Carrera GTS на 50 процентов дешевле первоначальной 918, начальная цена которой составляет 845 000 долларов.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!