Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

У российских дилерских салонов бренда отныне можно оформить заказ на модели Soul, Cerato, Seltos и Sportage и новой специальной версии Edition Plus.

По информации российской пресс-службы бренда KIA, модели Soul, Cerato, Seltos и Sportage теперь имеют спецсерию под названием Edition Plus, главным элементом которой является мультимедийный комплекс с поддержкой сервисов Яндекс, Apple CarPlay и Android Auto.

Кроссовер Soul Edition Plus основывается на комплектации Luxe с моторной гаммой из 1,6-литрового двигателя на 123 л.с. и 2-литрового мотора мощностью 150 л.с., которые функционируют вместе с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Пусть внешних отличий у автомобиля не много, но они есть: рейлинги на крыше, задние светодиодные фонари, а также специальный пакет для салона, который состоит из уникальных ярких дверных вставок и прострочки определенных элементов интерьера. Опционально можно получить пакет «Теплые опции», состоящий из электронного обогрева лобового стекла и системы бесключевого доступа Smart Key с запусканием мотора нажатием кнопки. Этот автомобиль можно купить за 1,4 миллиона рублей с 1,6 АТ и за 1,46 миллиона с 2,0 6АТ.

Относительно Cerato Edition Plus, то и он основан на модификации Luxe с теми же двигателями и трансмиссией. Этот автомобиль оснащается практически так же, как и предыдущая модель, но у этого имеются 17-дюймовые легкосплавные литые колесные диски. За автомобиль с первым двигателем покупателю придется отдать 1,43 миллиона рублей, а со вторым — 1,47 миллиона рублей.

Seltos Edition Plus отличается от базовой модели 17-дюймовыми колесными дисками. Также для автомобиля из спецсерии предназначены 10-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, функция бесключевого доступа Smart Key и передние парковочные датчики. За версию с 1,6-литровым двигателем придется заплатить 1,57 миллиона рублей, а за версию с 2-литровым — 1,57 миллиона. За полноприводную версию с последним покупателю нужно будет отдать как минимум 1,65 миллиона рублей.

А вот кроссовер Sportage Edition Plus был спроектирован на основе модификации Comfort, которая была дополнена рейлингами на крыше, полностью светодиодной оптикой, а также черными элементами экстерьера. Опциональный пакет комфорта состоит из 8-дюймового мультимедийного комплекса, камеры заднего вида и датчика света. Версия этой спецверсии с 2-литровым мотором (150 л.с.) и переднеприводной системой стоит 1,92 миллиона рубля, а с полноприводной — 2 миллиона. Автомобиль с 2,4-литровым двигателем (184 л.с.) и полным приводом обойдется в 2,11 миллиона рублей. Все эти варианты работают в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!