Электрический прототип от премиального бренда Genesis, до сих пор известного как JW, неоднократно попадал в объективы шпионских камер. Теперь в Сети появился интересный рендер будущей новинки. О внешнем виде будущего электромобиля Genesis JW можно судить только по шпионским снимкам и сообщениям некоторых корейских СМИ, которые уверены, что дизайн новинки будет позаимствован у концептуального Genesis Mint.

Портал Motorsjason поделился своим видением дизайна Genesis JW. Электромобиль, представленный на рендерах, получает «пустую» решетку радиатора, почти панорамную линию стекол (такой визуальный эффект создается соответствующими передними стойками), а также большие колеса, головную оптику с оригинальным рисунком и большой «нос». Добавьте к этому увеличенные колесные арки. В результате получился очень стильный и несколько футуристический автомобиль.

В целом известно, что электрокар Genesis JW, который будет конкурировать с премиальными электрическими внедорожниками. Его основными конкурентами являются Mercedes-Benz EQB, Tesla Model Y, Audi Q4 E-Tron.

Новинка построена на специальной платформе для электрифицированных автомобилей E-GMP от инженеров Hyundai Motor Group. Эта «тележка» поддерживает установку высоковольтных батарей и двигателей, что обеспечивает отличный запас хода. Кроме того, электромобили с такой архитектурой смогут поддерживать быструю зарядку. Тот же самый JW EV на сверхбыстрой зарядной станции можно зарядить до 80% всего за 20 минут.

Корейцы планируют запустить серийное производство электромобилей JW EV в июне 2021 года. Ежегодно с конвейера будет сходить около 22 тысяч таких машин.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!