Представлено небольшое обновление компактного хэтчбека Peugeot 108

Пресс-служба французской компании Peugeot объявила, что продолжит выпуск модели 108 в Великобритании, но с небольшими обновлениями. Эти модификации будут доступны только в 5-дверной версии, так как она уже на границе своего жизненного цикла.

Дебют модели 108 состоялся в 2014-м году, и тогда она являлась обновленной модификацией Peugeot 107 2005-го модельного года. В прошлом году появилась информация, что концерн PSA остановит производство моделей A-сегмента, оснащенных классическими ДВС.

Хэтчбек Peugeot 108 имеет два доступных цвета окраски: «Урал-белый» и «Галакситовый серый» вместо бывших Bianca White и Carbon Grey.

Эта городская машина доступна в трех модификациях: Active, Allure и Collection, причем у последней имеются 15-дюймовые колесные диски Thorren и дверные ручки в оттенке кузова. В топовой комплектации автомобилю доступна оранжевая отделка Orange Maya Line Jusa, а также вышитые детали Yello Sun. В зависимости от комплектации будут предлагаться разные комплекты интерьерного оформления.

Автомобиль оснащается 1,0-литровым 3-цилиндровым силовым агрегатом на 67 л.с., так как 1,2-литровый двигатель был снят с производства. Мотор работает вместе с 5-ступенчатой механической трансмиссией.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы