Представлено обновлённое мощное купе Mercedes-AMG CLS 53

В Германии состоялась премьера обновленной версии мощного 4-дверного купе Mercedes-AMG CLS 53. Свежий CLS будет использует ту же платформу, что и обновленный E-Class. А значит и обновки у купе беде приблизительно те же. Купе получило новый передний бампер, слегка измененную оптику и несколько легкосплавных колесных дисков нового дизайна. Теперь доступны два новых дополнительных пакета: AMG Night Package II и AMG Dynamic Plus Package. Первый добавляет черную решетку радиатора и значок, а второй добавляет красные тормозные суппорты с надписью AMG, рулевое колесо AMG Performance, обтянутое кожей Nappa или кожей / микрофиброй Nappa, а также режим вождения Race с дополнительным профилем Drift.

В автомобиле также появилась доработанная мультимедийная система MBUX с парой 10,25- или 12,3-дюймовых экранов и камеры с более широкими углами кругового обзора. Окна окон и крышки зеркал могут быть выполнены в глянцевом черном цвете с дополнительным пакетом AMG Night Package, в то время как в салоне установлено новое кожаное рулевое колесо Nappa с парой поворотных переключателей для изменения основных динамических функций автомобиля.

 

Под его капотом автомобиля все тот же 6-цилиндровый рядный бензиновый двигатель на 3 литра мощностью 429 л.с. и 520Нм крутящего момента. Кроме того, теперь двигатель входит в состав MHEV-гибридной силовой установки. В неё также включен 48-вольтовый стартер-генератор ISG, развивающий мощность в 21 л. с. и крутящий момент в 250 Нм.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы