Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

На YouTube-канале южнокорейский автопроизводитель показал видео, в котором мощная версия нового электрокара EV6 GT соревнуется с известными суперкарами в скорости. В состязании принимали участие McLaren 570S, Mercedes-AMG GT, Porsche 911, Ferrari California и Lamborghini Urus. По итогу электрокар оставил позади 4 из 5 машин. В этой гонке южнокорейский кроссовер уступил только автомобилю McLaren.

Kia представила кроссовер EV6, заявив, что он будет оснащен двумя батареями, стандартной батареей на 58 кВтч и большой батареей на 77,4 кВтч. Теперь Kia расширяет возможности своего нового полностью электрического кроссовера EV6, предлагая ряд трансмиссий с увеличенным запасом хода и спортивным полноприводным вариантом GT с двумя двигателями с разгоном до 100 км / ч за 3,5 секунды. Модель GT развивает максимальную скорость 240 км в час. GT предлагается с ограниченным запасом хода и только в одной комбинации: большой аккумулятор и полный привод. Его двигатели развивают общую мощность 585 л.с. или 430 киловатт. Отмечается, что кроссовер EV6 станет первым автомобилем Kia, построенным на новой модульной платформе Electric-Global, или E-GMP.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!