Дизайнер KDesign AG представил свое видение внедорожного пикапа на базе компактного хэтчбека Volkswagen Golf, получившего название Alltruck. Такая модель могла составить конкуренцию Ford Maverick и еще не выпущенному Hyundai Santa Cruz. По задумке автора, пикап унаследует всю переднюю часть от Golf 8 поколения, включая оптику с ДХО, необычные шестиугольные противотуманные фары и многое другое. Задняя часть немного напоминает прежний Subaru Baja, Alltruck может быть выбором небольших активных семей. Задняя дверь и все, что за ней следует, уникальны для пикапа.

Эта более длинная задняя часть также улучшила бы управляемость пикапа при перевозке тяжелых грузов, сохраняя центр тяжести как можно ближе между передней и задней осями. Alltruck также получил мощный багажник на крышу. Кроме того, Alltruck отличается от обычного Golf Variant подъемной подвеской. Это еще больше увеличит грузоподъемность пикапа за счет увеличения хода подвески, необходимого для перевозки тяжелых грузов. Это всего лишь фантазия художников, которая, скорее всего, никогда не осуществится. нам остается довольствоваться только очень вместительным универсалом Golf Variant и его внедорожной версией Alltrack.

Напомним, что Volkswagen заявляет, что Variant и Alltrack будут запущены в конце 2020 года в качестве моделей 2021 года для европейского рынка. Более широкий выход на рынки за пределами Европы последует в 2021 году, но не рассчитывайте, что он выйдет на берега США. Цены будут объявлены ближе к дате поступления в продажу.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!