Изображением предполагаемого электромобиля с внешностью легендарного Volkswagen Beetle предоставил портал Motor1. Beetle снят с производства, но многие поклонники модели продолжают фантазировать на тему этого культового автомобиля.

В 2019 году на автосалоне в Женеве был показан концепт электрического багги, выполненный в стиле модели Meyer Manx 1960-х годов, которая, в свою очередь, была построена на базе Beetle. В то же время концепт электрического микроавтобуса ID.Buzz, выполненный в стиле Transporter T1, также был показан во Франкфурте в прошлом году.

Эксперты пришли к выводу, что немецкий автопроизводитель вероятно думает об возрождении Beetle на современной платформе MEB в качестве электромобиля. Платформа не наложит никаких ограничений на конструкторов, а начинку и концепцию можно позаимствовать у Volkswagen ID.3 – задний привод, один электродвигатель и аккумулятор с запасом хода 350-400 километров. К сожалению, подтверждения информации о скором возвращении Beetle получено не было.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!