Представлены первые рендеры нового пикапа Nissan Titan 2024 года

Nissan представлен в сегменте средних пикапов Frontier и Navara, тогда как полноразмерный Titan – это совсем другой автомобиль. Продажи пикапов падают, и возникает вопрос, сможет ли Nissan изменить ситуацию с новым пикапом Titan 2024 года.

Стиль нового пикапа соответствует большинству обычных автомобилей в этом классе; много хрома, большая кабина. Но на самом деле это не настолько впечатляюще, чтобы отвлечь покупателей от конкурентов. Из особенностей можно отметить обновленный салон, где будет 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, проекционный дисплей и информационно-развлекательная система OLED с четкой портретной ориентацией. Интеграция с Amazon Alexa и беспроводные обновления помогают в технологической игре, равно как и система помощи водителю Nissan ProPILOT 2.0.

Текущий грузовик использует 5,6-литровый V8 мощностью 400 л.с. Однако, чтобы не отставать от конкурентов, 3,0-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом мощностью 400 л.с. от Infinity Q60 может быть электрифицирован либо в гибридной, либо в подключаемой гибридной форме, чтобы улучшить экономию топлива и снизить крутящий момент.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы