Новые седаны должны появиться на китайском авторынке. А вот на российском авторынке бренд Geely не представлен в сегменте седанов. Причем в Китае седан Geely Emgrand получает обновления постоянно. Последнее обновление прошло весной 2019 года. И теперь появилась информация о новом пакете на авторынке Китая для седанов Geely Emgrand и Emgrand GL.

Рестайлинговая модель Geely Emgrand обрела усовершенствованные бамперы. Передний получил вертикальные «клыки» по периметру, в то время как задний — дополнительные катафоты и накладку. Помимо этого, решетка радиатора обрела вертикальные планки, сзади появились диодные фонари, а также обновился дизайн колёсных дисков.

Внутри Geely Emgrand не было проведено какой-то кардинальной модификации. Силовая установка модели тоже не поменялась. Под капотом до сих пор находится 1,5-литровый атмосферный двигатель с мощностью в 109 л.с., который работает совместно с вариатором или 5-скоростной механической коробкой передач. В то время как 1,8-литровый двигатель на 133 л.с. работает исключительно с механической трансмиссией.

Совместно с обновлением седана Geely Emgrand обновился и седан с приставкой GL. Обновленный автомобиль обзавелся светодиодной оптикой и модифицированной решеткой радиатора.

Этому седану будет доступна также двухцветная обивка салона. Оснащается автомобиль 1,4-литровым турбированным двигателем мощностью 141 л.с., который работает вместе с вариатором или механической трансмиссией. Имеется также и версия с 1,5-литровым мотором мощностью 177 л.с., работающим с 7-скоростной роботизированной трансмиссией.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!