Стало известно о том, что корейская Kia перестанет продавать в России два кроссовера. Речь идет о Sorento 2 поколения и Sorento Prime, которые уступят место следующей генерации Sorento. Устаревшие модели скоро исчезнут из конфигуратора бренда. Напомним, что сборка автомобилей была запущена на предприятии Автотор, которое располагается в Калининграде.

«После дебюта полностью нового четвертого поколения Sorento, обе актуальные модели отправятся на покой. На данный момент в российском конфигураторе Kia есть все три поколения Sorento. За кроссовер второго поколения просят от 1,84 до 2,36 млн рублей, цены на Sorento Prime варьируются от 2,125 до 3,075 рублей, а новый Sorento четвертой генерации обойдется минимум в 2,15 млн рублей, а за флагманскую модификацию придется отдать на миллион рублей больше», — сообщил портал tarantas.news.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!