Южнокорейский автопроизводитель объявил о прекращении продаж Kia Sorento второго и третьего поколения В России. Sorento второго поколения выпускается в нашей стране с 2009 года. Это самая “живучая”модель KIA на российском авторынке. Также автопроизводитель прекращает продажи третьего поколения Kia Sorento Prime на смену ему пришло четвертное поколение.

Недавно бренд представил четвертое поколение Kia Sorento. Кроссовер поступит в продажу уже в этом месяце 15 октября, стоимость объявят ближе к старту продаж.

Kia Sorento четвёртого поколения будет доступен с бензиновым 2,5-литровым двигателем мощностью 180 л.с. и 232 Нм крутящего момента работающим с 6-ступенчатой АКПП, а также с «турбодизелем» объёмом 2,2 литра мощностью 199 л.с. и 440 Нм крутящего момента, сочетающимся с 8­ступенчатым «роботом». Привод передний или полный.

Сборка Kia Sorento четвёртого поколения производится на предприятии южнокорейского автопроизводителя в Калининграде.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!