Южнокорейский автопроизводитель планирует прекратить продажи KIA Sorento Prime и KIA Sorento в России. Как известно совсем скоро на российском рынке появится в продаже Sorento четвертого поколения. Старт продаж начнется 15 октября.

На российском рынке кроссовер оказался «живучим», второе поколение KIA Sorento долго выпускалось в нашей стране, тогда как модель в других странах прекратила выпускаться после выхода третьего поколения в 2014 году.

Кроссовер Sorento выпускался в России с 2009 года, а другое поколение – Sorento Prime, Sorento собирали в Калининграде по полному циклу, а со вторым ограничились простой отверточной сборкой.

Сейчас им на замену приходит новый KIA Sorento четвертого поколения, который, как сообщали «Автоновости дня», предложат россиянам в восьми уровнях оснащения и с двумя двигателями на выбор по цене от 2 149 900 до 3 149 900 рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!