По информации «Центральной службы новостей», премьера нового Mercedes-Benz C-Class запланирована на 23 февраля текущего года.

Линейка данной модели будет состоять не только из седана, но и из купе, универсала и даже кабриолета. Производство нового Mercedes-Benz C-Class должно стартовать в первом полугодии 2021-го.

По предварительным данным, стандартным силовым агрегатом для модернизированного семейства будет 1,5-литровый турбированный двигатель, выделяющийся большой мощностью и невероятно низким расходом топлива. Помимо этого, силовая линейка нового автомобиля получит и гибридную установку. Стоит ожидать, что новый турбомотор вместе с 48-вольтовым стартер-генератором сможет достигнуть 204 л.с., а его топливный расход составит лишь 4,8 литра на каждые сто километров пути. Причем версия Mercedes-AMG C63 получит гибрид из 2-литрового наддувного агрегата мощностью более 500 л.с.

Новый выделится новой решеткой радиатора, укороченной задней частью, задними треугольными фонарями, а также суженными передними фарами. Изнутри автомобиль будет выполнен в стилистике актуальных тенденций немецкого бренда.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!