Стало известно о том, что группе Русский автомобиль в соцсети ВКонтакте удалось разузнать некоторую информацию относительно новая Granta.

Скорее всего, к ним в руки попал обновленный производственный план завода, согласно которому старт серийного производства нового поколения Granta с 2021 на 2023 год. Однако уже сейчас известно, что автомобиль сменит платформу, которая от ВАЗ-2108, на более современную базу Global Access (B0). Например, сейчас на ней Largus и Renault Logan. Разумеется, это даст модели усовершенствованную систему рулевого управления, измененную подвеску и новые задние тормоза.

Что касается техникой части Granta 2023 года, то, вероятнее всего, изменений не предвидится. А значит, в новом поколении авто сохранит свой мотор на 1,6 литра и мощностью 87, 98 и 106 лошадиных сил, а также механическую КПП или классический 4-ступенчатый «автомат».

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!