Немецкий автомобилестроительный концерн Ford планирует представить 3 февраля абсолютно новый F-150 Raptor, который очень ждут как ответ бренда на Ram 1500 TRX. Именно последний определенным образом высмеял Raptor с несколькими расцветками, к примеру, рисунком с тираннозавром, пожирающим хищника.

Помимо этого, информация о новом F-150 Raptor с мотором V8 подтверждается недавними шпионскими видео, на которых видны прототипы в камуфляжной планке, которые издают звуки, похожие именно на V8.

По информации американского издания «Car and Driver», немецкая компания Ford в этот раз изготовит новый F-150 Raptor с двумя двигателями, при этом автомобили начального уровня будут приводиться в действие 3,5-литровым V6 с двойным турбонаддувом и Raptor R увеличенной мощности. V8 в Raptor R будет иметь меньшую мощность, чем 760HP GT500, тем не менее, будет способна обогнать TRX с самого начала.

Еще одной большой модификацией, ожидаемой в новом F-150 Raptor, является использование задней подвески с винтовой пружиной.

Можно вполне уверенно предположить, что самым брутальным из новых Raptors будет автомобиль HP V8 мощностью в 700 лошадиных сил, которая обзаведется множеством визуальных настроек в целях легкого распознания от своего собрата V6. Вполне вероятно, что базовая комплектация Raptor будет оснащена 35-дюймовыми внедорожными шинами, широкие крылья, а также крупной радиаторной решеткой с надписью «FORD».

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!