Премиальный бренд Genesis представил обновленный кроссовер GV80 2022 года

Это большой кроссовер, по размерам почти не уступающий BMW X5. Семь мест не являются обязательными. Двигатели – это 2,5-литровый бензиновый и дизельный объемом 3,0, и оба имеют полный привод в стандартной комплектации. Главным изменением этого обновления стало появление шестиместной версии с посадочной формулой 2+2+2 и парой раздельных кресел на втором ряду.

В салоне 14,5-дюймовый дисплей с четкой графикой и несколькими сенсорными элементами управления. Большая часть системы управляется поворотным контроллером, который позволяет изменять настройки различными способами, в том числе записывая команды. Также есть навигация, аудиосистема с 12 динамиками, HD-радио, спутниковое радио, четыре порта USB, Bluetooth, Apple CarPlay и Android Auto, двухзонный автоматический климат-контроль.

Прием заказов на обновленный кроссовер на корейском рынке уже открыт, но стоимость шести­местной версии пока неизвестна. Самый доступный GV80 стоит там минимум 61,36 миллиона вон или 3,9 миллиона рублей по текущему курсу.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы