Кроссовер MG Hector Plus получил самые современные технологии и удобный салон на 6 мест. Новый MG Hector Plus вышел на индийский авторынок. Напомним, что автомобиль во многом похож на последнее поколение кроссовера Chevrolet Captiva. Внешне автомобиль отличается выразительной передней частью – решеткой радиатора с большим количеством ячеек, а также суженными фарами, которые привлекают к себе внимание. В задней части автомобиля можно выделить необычную форму фонарей, а также интересный дизайн задней двери.

Линейка двигателей новинки состоит из двух силовых агрегатов. Первый — это 1,5-литровый турбодвигатель мощностью 150 лошадиных сил, который дополняется 48-вольтовым стартером-генератором. Покупатели также смогут приобрести турбодизель с рабочим объемом 2,0 л и отдачей в 170 л.с. Первый двигатель сочетается с 6МКПП или роботизированной коробкой передач, а дизельный двигатель работает исключительно с механической коробкой передач. Привод – передний на безальтернативной основе.

Техническое оснащение MG Hector Plus оказалось очень богатым – мы выделяем наличие мультимедийной системы с 10,4-дюймовым экраном, круиз-контролем с распознаванием дорожных знаков, системой мониторинга слепых зон и предотвращения столкновений, а также универсальная камера.

В салоне автомобиля могут с комфортом разместиться 6 человек, второй ряд сидений обладает наибольшей функциональностью. Интерьер был отделан натуральной кожей, а эффектная панорамная крыша доступна в максимальной комплектации. Производство MG Hector Plus будет запущено на индийском заводе в Халоле.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!