На авторынке в России наконец-то появился китайский бренд под названием «‎Cheryexeed»‎, который уже долгое время ждали жители нашей страны. Это новейшая марка автомобилей одного из китайских производителей автотранспорта Chery.

Этот популярный автопроизводитель из Китая уже не в первый раз выпускает на авторынок продукты своих дочерних брендов. Теперь на очереди стоит новый бренд Cheryexeed. Это первая модель из всех компаний под эгидой китайской компании Chery, которая сможет быть представлена в дилерских центрах российского автомобильного рынка.

Мы говорим об автомобиле компаний Chery. Существует некое предположение, что тираж этих моделей будет лучше любых других транспортных средств компании. Сейчас заходит разговор о том, чтобы завезти в Россию и дать права на сборку моделей TX, VX, TXL и LX.

Самым первым на российском авторынке появится модель кроссовера среднего размера TXL: внутри можно заметить весьма богатую салонную отделку и обивку сидений из настоящей кожи. Среди функционала есть виртуальная приборная панель, современнейшая мультимедиасистема, доступ без ключа, а также множество других доступных функций, включающих в себя даже зимний пакет.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!