Президент АвтоВАЗа Николя Мор рассказал о главной проблеме предприятия

Стало известно о том, что в интервью одному телеканалу президент АвтоВАЗа Николя Мор рассказал об одной из главных проблем, которая мешает предприятию развиваться высокими темпами.

Николя Мор снова возглавил АвтоВАЗ в начале лета 2021 года. Пи этом глава завода отметил, что никуда не уходил и постоянно следил за работой площадки. Также он заявил, что на предприятии по-прежнему присутствуют сложность процессов и бюрократия.

Николя Мор также рассказал, что ему удалось ознакомиться с приказом Виктора Полякова, который был первым президентом АвтоВАЗа. В документе он призывал упрощать, а не усложнять процессы и цепочки.

Нынешний президент упомянул про данный приказ и даже распечатал документ, который был представлен на заседании. И теперь, по словам Николя Мора, «каждый мог осознать, что бюрократия создает много проблем».

«Мы должны многое упрощать в компании, чтобы быть эффективнее и быстрее в решениях, это то, что мы делаем сейчас», — заявил Николя Мор.

Отметим, что отечественный производитель столкнулся также и с дефицитом электронных компонентов. Так, с 23 августа конвейер простаивает и вернется в работу лишь в середине следующей недели, что является далеко не первой подобной приостановкой.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы