Стало известно о том, что 46-президент США, Джо Байден, подписал указ о закупке лимузинов для чиновников и госслужащих, в котором акцент сделан в пользу электрокаров.

В соответствии с текущими тенденциями дизайнеры GM сделали рендерное изображение нового президентского лимузина. Переднюю часть от актуального Cadillac заменили на передок от электрического кроссовера Cadillac Lyriq.

Напомним, что актуальный лимузин Дональда Трампа только внешне был похож Cadillac. В основе 7-тонного бронированный автомобиля используется база грузовика GMC TopKick. Концерн General Motors в 2018 году представил этот бронированный лимузин, получивший прозвище Зверь. Временно на нем пока что ездит президент Джо Байден.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!