Президент США Джо Байден вновь похвастался электрическим Chevrolet Corvette

Стало известно о том, что нынешний президент США Джо Байден на прошедшей пресс-конференции рассказал, что глава концерна General Motors пообещала посадить его за руль электрического Chevrolet Corvette.

Стоит отметить, что на данный момент GM до сих пор ни разу не подтвердил и не опроверг разработку полностью электрического Corvette. Разумеется, неизвестны ни технические характеристики, ни сроки премьеры.

Еще в августе 2020 года Байден уже упоминал об электрическом Corvette, ещё будучи кандидатом в президенты США. В видеоролике в рамках предвыборной программы, он рассказал о любви к американским спортивным автомобилям. Кроме того, якобы источники в GM поделились с ним информацией о разработке электрического суперкара.

Байден тогда заявил, что Corvette на электротяге сможет развивать скорость в 322 км/ч. При этом в General Motors на все вопросы СМИ отвечали, что не знают, кто из их сотрудников мог рассказать Байдену об этом. На сегодняшний день известно, что гибридный Corvette Zora мощностью около 1 000 сил должен поступить в продажу к 2023 году.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы