В РФ начались продажи бронированных лимузинов Aurus стоимостью более 100 млн рублей

В интернете появился в продаже два лимузина Aurus по цене 106 900 000 рублей. На сайте Auto.ru объявления о продаже разместили официальные дилеры российского бренда Aurus «Авилон» и «Панавто». На лимузине, который впервые был представлен на инаугурации в 2018 году передвигается Владимир Путин.

Максимальный уровень защиты стандарта VR10 говорит о том, Aurus Senat имеет прочную броню и может выдерживать пули из полуавтоматического, автоматического оружия и даже прямой взрывной удар. Детали баллистической защиты автомобиля неизвестны, но он может противостоять практически любому атакующему устройству. Он также оснащен пуленепробиваемыми шинами, которые позволяют автомобилю преодолевать большие расстояния без необходимости их замены или ремонта.

Базовый Senat приводится в движение гибридной трансмиссией, сочетающей 4,4-литровый 8-цилиндровый двигатель с электродвигателем. V8 выдает 598 л. с., а электродвигатель добавляет 40 л. с. 9-ступенчатая автоматическая коробка передач передает крутящий момент на все четыре колеса. 6,6-литровый двигатель V-12 все еще находится в разработке и, как ожидается, будет развивать мощность более 800 л.с

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы