В компании Mazda-Sollers такой импровизированный «‎склад»‎ объяснили проблемами с организацией перевозок из-за увеличения производства моделей.

На территории туристско-рекреационного кластера «Приморское кольцо» рядом с Владивостоком было поймано концентрированное скопление сотней моделей Mazda. На сайте издания города Владивосток Vl.ru были выставлены в общий доступ фотографии, на которых продемонстрированы автомобили, которые заняли всю зону паркинга для дрифта. Причем говорят, что на территорию «Приморского кольца» автомобили доставляются на автовозах.

Представитель предприятия по изготовлению автомобилей Mazda-Sollers сказал местному изданию о том, что такое количество автомобилей простаивают из-за увеличения объема производства, а также проблем с перевозкой машин. Для того, чтобы доставить готовые автомобили в другие регионы, их транспортируют железнодорожными путями. Но на данный момент для такого объема автомобилей не хватает вагонов, хотя у самой компании заключены договоры с различными транспортными компаниями на перевозку автомобилей.

На текущий момент японская компания Mazda выставила на продажу на российский авторынок седан, хэтчбек и кроссоверы CX-5 и CX-9.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!