Продается редкий суперкар Aston Martin Vanquish Zagato из ограниченного выпуска

Ультра-редкий суперкар продается с пробегом в 72 км за 845 000 фунтов стерлингов. Модель Aston Martin выставленная на продажу окрашена в цвет Lava Red. Четыре года назад Aston Martin расширил линейку Vanquish Zagato моделью Speedster, представив ее после версий купе и кабриолета.

Это самый редкий автомобиль в своем роде, он поставляется без крыши, всего с двумя сиденьями внутри (кабриолет четырехместный). Кузов частично выполнен из углерода, а мощность исходит от 5,9-литрового атмосферного двигателя V12 мощностью 600 л.с. Vanquish Zagato требуется 3,7 секунды, чтобы разогнаться до 0–97 км / ч.

Этот образец выполнен в красном цвете с внутренней отделкой из кожи шоколадного и бежевого цветов с индивидуальной прострочкой. Буквы «Z» обозначают «Zagato», а на внешней стороне есть акценты цвета латуни. Помимо этого, автомобиль оснащён пакетом опций Villa d’Este, рулевым колесом от One-77, черными патрубками выхлопа и такого же цвета тормозными суппортами. Также стоит отметить, что корпуса боковых зеркал выполнены из углеродного волокна.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы