Совсем скоро на территории нашей страны стартуют продажи очередного кроссовера Geely Tugella, что увеличит продажи компании еще больше.

Компания Geely готовится заполучить звание самого быстро развивающегося китайского бренда в России, сдвинув с позиции Changan. В октябре текущего года дилеры, реализовывающие автомобили Geely смогли продать 2 016 новых автомобилей, что сразу же превышает прошлогодние показатели на 119%. В этом году на российском авторынке всего было куплено 11 757 машин марки Geely.

Если говорить о конкретных моделях, то самой продаваемой так и остается Atlas, который только в октябре был куплен 988 раз, что превышает прошлогодние показатели на 35%, так как тогда было продано 730 экземпляров этой модели. На втором месте по популярности стоит кроссовер Coolray, дебютировавший в России в марте текущего года: за октябрь было продано 857 единиц этой машины. Данная модель является одним из фаворитов на российском авторынке за свой стильный дизайн, огромное количество опций, доступную цену, а также большое количество представленных покупателям комплектаций. На третьем месте располагается кроссовер Geely Emgrand X7, который в прошлом месяце был реализован 143 раза по всей стране.

16 ноября в РФ стартует прием предварительных заказов на новый Geely Tugella, который должен стать флагманов во всем модельном ряде бренда.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!