Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

По сообщениям аналитического агентства Автостат, стало известно о том, что автодилеры японского бренда Mazda в феврале 2021 года смогли реализовать 3 210 автомобилей, что на целых 47% больше, чем в феврале 2020 года.

Отметим, что по результатам января-февраля текущего года продажи компании на территории России составили 5 363 экземпляров, что на 31% больше в сравнении с аналогичными месяцами 2020 года. Такой рост поспособствовал компании занять девятое место по продажам среди всех автопроизводителей в РФ. Кроме того, доля рынка Mazda составила 2,5%.

«Бестселлером Mazda остается кроссовер CX-5, продажи которого в феврале составили 2183 машины (+35%). В результате он вошел в ТОП-10 самых продаваемых моделей SUV на российском рынке», — сообщили эксперты Автостат.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!