По сообщениям Японской ассоциации автодилеров (JADA), стало известно о том, что по итогам реализации новых автомобилей в январе 2021 года автодилеры продали 208 279 экземпляров (это без учета машин с объемом двигателя до 660 кубических сантиметров).

Такой объем продаж в январе месяце позволил увеличить показатель на 8%, относительно января минувшего года. При этом в 2020 году дилеры смогли реализовать в Японии 2 478 832 новых автомобилей (опять же без учета машин с объемом двигателя до 660 кубических сантиметров). Это оказалось на 12,2% меньше, чем в 2019 году.

Что касается самых популярных брендов, то, по данным Японской ассоциации автодилеров, чаще всего в январе 2021 года дилеры продавали машины марок: Toyota, Nissan и Honda.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!