Стало известно о том, что в октябре 2020 года был зафиксирован рост продаж автомобилей японской компании Toyota на 2 процента.

По подсчетам аналитиков, отечественным дилерам удалось реализовать 8 052 автомобиля. Данный результат на 2% больше показателя за аналогичный период 2019 года.

По итогу промежутка с января по октябрь 2020 года на российском рынке был продан 74 221 автомобиль Toyota, что меньше на 10% такого же периода годичной давности. Согласно данным АЕБ, Toyota теперь занимает седьмое место по продажам среди всех автопроизводителей, представленных на рынке РФ, а рыночная доля бренда составила 6,2% против 6,1% за 2019 год.

Самым продаваемым в компании стал RAV4, который разошедшийся тиражом 3 676 кроссоверов. Специалисты отмечают, что продажи модели выросли в 2,1 раза. С другой стороны, по объему продаж хоть и следом идет бизнес-седан Camry (2 435 экземпляров), но это на 9% меньше, чем годом ранее.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!