Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Текущий год начался для дилерских компаний немецкой марки не особо успешно: общие объемы продаж упали намного сильнее средних рыночных показателей.

Эксперты аналитического агентства «Автостат» рассказали пользователям Сети о том, как продавались автомобили бренда Volkswagen в январе текущего года. Общий объем реализации машин составляет 5653 автомобиля, что свидетельствует о 10-процентном снижении показателей относительно января 2020 года. Помимо этого доля бренда на авторынке тоже уменьшилась: если ранее показатель был равен 6,3%, то сейчас — 5,9%.

Самой востребованной моделью среди российских потребителей является Volkswagen Polo, который теперь доступен для покупки только в кузове лифтбек. Данная модель была приобретена 3256 раз, хотя год назад показатель был на 7% больше. Стоит также отметить среднеразмерный Volkswagen Tiguan, который сумел стать частью ТОП-25 самых популярных автомобилей в России. В прошлом месяце дилерские центры марки смогли продать 1955 экземпляров Tiguan, и вот тут демонстрируется значительное снижение продаж на 14%.

Отметим, что в этом году в России состоится премьера нового восьмого поколения легендарного Volkswagen Golf и большого кроссовера Teramont.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!