“АвтоВАЗ” в октябре реализовал 37 030 автомобилей, тем самым увеличил продажи автомобилей Lada в годовом выражении на 22,5%, показав лучший результат с октября 2014 года, когда было продано 37 788 автомобилей.

По мнению вице-президент по продажам и маркетингу компании Оливье Морне это связано с продолжением государственных и собственных программ АвтоВАЗа, которые помогли достичь такого результата.

На первом месте по продажам Granta с 12 756 шт. (+8,9%). Vesta – 11 853 шт. (+42,9%). Largus, – 4 779 шт. (+2%). Информация в процентном содержании относительна к октябрю 2019 года.

Напомним, что “АвтоВАЗ” выпускает автомобили Lada, Renault, Nissan и Datsun производство, которого в России будет прекращено из-за низких продаж к концу года. Заводы отечественного автопроизводителя находятся в Тольятти и Ижевске.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!