Hyundai подтвердил информацию о ценах и технических характеристиках городского автомобиля I10 серии N-Line который начнется продаваться в июле.

Hyundai I10 является четвертой моделью серии N Line, после хетчбэка i30, Fastback i30 и Tucson. Автомобиль предлагается с новым 1,0-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, который развивает мощность в 99 л.с, что делает его самым мощным вариантом i10 в продаже, а его цена составляет в  1 310 000 рублей.

Показатели производительности также были подтверждены: N-Line будет разгоняться с 0 до 100 км/ч за 10,5 секунд и достигать максимальной скорости 185 км/ч. Hyundai i10 N-Line оснащен модернизированными бамперами, изготовленной на заказ передней решеткой, эксклюзивными 16-дюймовыми легкосплавными дисками и светодиодными дневными ходовыми огнями расположенными в  радиаторной решетке.

Все модели оснащены стандартными функциями безопасности, которые включают помощь в движении по полосе, автономное экстренное торможение, систему предупреждения о столкновениях и функцию реагирования аварийных служб Hyundai на eCall. Подключенная автомобильная платформа Hyundai Bluelink позволит отслеживать местоположение, цены на топливо в реальном времени и возможность отправлять навигационные указания со смартфона в автомобиль. Сообщается только о продажах первых автомобилей в Великобритании, будет ли на  продаваться автомобиль на других авторынках пока не сказано.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!