Продажи немецкого автопроизводителя в 2020 году снизились на 4% по сравнению с 2019 годом, сообщает агентство «Автостат» со ссылкой на Ассоциацию европейского бизнеса.

По данным АЕБ в России в прошлом году было реализовано порядка 100 171 автомобилей немецкого бренда. Этот показатель позволил Volkswagen заняnm пятую строчку по продажам в России среди всех автопроизводителей, представленных в России. Общая доля продаж немецкого концерна на российском авторынке составила в 2020 году 5,6%.

Больше всего марка продала модель Polo, этот седан, который недавно получил обновления был продан 58 455 раз, что составило рост 4,2%. За Polo следует кроссовер Tiguan, продажи которого, наоборот, уменьшились на 11,4%. Всего за год было реализовано 32 982 экземпляра Tiguan.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!