По сообщениям представителей пресс-службы бренда Geely, новый купе-кроссовер Tugella начнет продавать в РФ на пять дней раньше — с 20 декабря, а не с 25-го. Такой сдвиг графика обусловлен огромным количеством предварительных заказов на новинку.

Стоимость купеобразного кроссовера Geely Tugella в комплектации Flagship на российском авторынке составит 2,5 миллиона рублей. Стоит напомнить, что Geely Tugella базируется на модульной платформе СMA. Автомобиль приводится в действие 2-литровым бенщиновым турбомотором с мощностью в 238 л.с. и 350 Нм, который работает вместе с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией Aisin. До 100 км/ч машина может разогнаться за 6,9 секунды. В смешанном цикле новинка расходует 8,1 литра горючего на 100 км пути.

В автомобиле предусмотрены 5 разных режимов вождения: экономичный, стандартный, спортивный, движение по снегу и бездорожью. Для России Geely Tugella обзавелся антикоррозийной защитой кузова и днища, эффективную шумоизоляцию и зимний пакет опций. Клиренс составляет 204 мм.

Комплектация Flagship имеет в себе полностью светодиодную оптику из 348 светодиодов, функцию бесключевого доступа в машину, а также систему самостоятельного переключения дальнего света фар на ближний. Внешняя отделка автомобиля выражается в современных черных элементах кузова и легкосплавных дисках диаметром 20 дюймов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!