Полностью электрический 4-местный микроавтомобиль Hong Guang MINI EV, представленный этим летом в Китае, оказался огромным успехом для автопроизводителя, поскольку спрос на него только растет.

По цене от от 4 104 до 5 529 долларов это настолько доступное транспортное средство. В течение первой недели было размещено около 7 346 заказов. Через 20 дней их было 15 000, а в сумме уже более 50 000!

Бренд Wuling, связанный с GM, теперь собирается расширить свою торговую сеть на 100 магазинов в местах с высокой посещаемостью, чтобы показать Hong Guang MINI EV и продать еще больше. В любом случае, действительно приятно видеть, что небольшие электромобили набирают обороты, поскольку благодаря минимальной занимаемой площади они действительно экологически безопасны, и уж точно больше, чем мощные внедорожники.

Электромобиль Hong Guang MINI EV поставляется с одним двигателем мощностью 13 кВт и 85 Нм крутящего момента и двумя вариантами батареи 9,2 кВт/ч и запасом хода 120 км   и 13,8 кВт/ч и запасом хода 170 км. Максимальная скорость автомобиля100 км / ч.

Есть шанс, что Hong Guang MINI EV будет предлагаться и за пределами Китая, но трудно сказать, дойдет ли он когда-нибудь до Северной Америки … чтобы подорвать электромобили Kandi .

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!