По сообщениям аналитического агентства Автостат, стало известно о том, что японский внедорожник Suzuki Jimny по итогам продаж в январе 2021 года был реализован количеством 174 экземпляра, что в 3,8 раза больше, чем в январе минувшего года. А вот что касается общих продаж, то отечественные дилеры Suzuki в январе 2021 года продали 410 автомобилей (помимо внедорожника представлены Vitara и SX4), что стало меньше на 21%, чем в 2020 году.

Напомним, что актуальный внедорожник Jimny предлагается с новым агрегатом объемом 1,5-литра мощностью 102 лошадиные силы, который работает в паре с 5-ступенчатой механической КПП или 4-ступенчатой АКПП Aisin. Автомобиль получил лонжеронную раму лестничного типа, прочную зависимую подвеску, а также подключаемый полный привод, как и положено полноценному внедорожнику.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!