Продажи нового кроссовера FAW Bestune T77 начнутся летом

Китайский автомобильный бренд FAW летом текущего года начнет в России реализацию кроссовера T77, основными конкурентами которому станут Toyota RAV4 и Volkswagen Tiguan.

Компания заканчивает сертификацию своего нового среднеразмерного кроссовера Bestune T77 для авторынка нашей страны. Реализация автомобиля, который расположится в линейке между моделями X40 и X80, начнется уже этим летом, о чем утверждает пресс-служба китайской компании.

Габариты модели FAW Bestune T77 следующие: длина составляет 4525 мм, ширина — 1845 мм, а высота — 1615 мм, в то время как колесная база равна 2700 мм. Соответственно, размеры этого автомобиля вполне можно сопоставить с Toyota RAV4 и Volkswagen Tiguan.

На российском рынке модель будет оснащена 1,5-литровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 169 л.с., который будет функционировать в паре с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями или с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Привод для автомобиля предусмотрен лишь передний.

Комплектации и их цены будут озвучены ближе к началу реализации. На сегодняшний день на российском рынке бренд FAW продает малогабаритный кроссовер Besturn X40, оснащенный 1,6-литровым атмосферным мотором на 108 л.с. от 970 тысяч рублей.

Более того, имеется и более крупный автомобиль Besturn X80, комплектующийся 2-литровым двигателем на 142 л.с., стоимость которого начинается от 1,019 миллиона рублей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы