Как сообщают представители пресс-службы компании, продажи новой модели Geely Tugella на российском авторынке начнутся 25 декабря. Судя по всему, именно этот китайский купе-кроссовер станет последней на нашем рынке новинкой в этом году. Цена автомобиля составляет 2 499 900 рублей в единственной представленной комплектации Flagship.

Некоторое время назад в компании уже говорили, чем будет оснащена новинка. Под капотом он будет иметь турбированный бензиновый двигатель емкостью 2 литра, вырабатывающим мощность в 238 лошадиных сил и крутящий момент в 350 Нм. Работать мотор будет вместе с 8-диапазонной автоматической коробкой передач Aisin. Это позволяет автомобилю с нуля до сотни разогнаться за 6,9 секунды. На 100 километров хода двигателю необходимо 8,1 литра бензина. Полноприводная система сделана при помощи электрогидравлической муфты BorgWarner. Водитель сможет выбрать режим вождения: стандартный, экономичный, спортивный, а также режимы для движения по бездорожью и снегу.

Представители компании отметили, что купе-кроссовер адаптирован к российскому авторынке. У него имеется антикоррозийная защита кузова и днища, клиренс в 204 мм, полный пакет зимних опций и великолепная шумоизоляция.

Geely Tugella будет первым кроссовером бренда, построенном на модульной архитектуре Compact Modular Architecture (СMA) от разработчиков Volvo.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!