Стало известно о том, что на авторынке Великобритании в ноябре 2020 года был реализован 113 781 автомобиль, что в процентном соотношении составляет меньше на 27,4%, чем годом ранее. Об этом сообщает издание АВТОСТАТ.

В Британском обществе автопроизводителей и автодилеров отмечают, что в ноябре этого года пришлось закрыть автосалоны по всей стране, чтобы сдержать распространение коронавирусной инфекции. Однако разрешено было реализовывать автомобили дистанционно, что помогло удержать отрасль от сильного падения.

«По данным, полученным агентством «АВТОСТАТ» в Британском обществе автопроизводителей и автодилеров (SMMT), лидером автомобильного рынка Великобритании в ноябре стал Ford, реализовавший 10569 автомобилей (-34,9%). Второе место занял Volkswagen, продажи которого составили 10096 машин (-34,1%). Третий результат показал BMW – 9733 проданных автомобиля (-16,4%). Замыкают пятерку лидеров Audi (8519 шт., -9,3%) и местный Vauxhall (7832 шт., -24,6%)», — сообщил портал АВТОСТАТ.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!