Российское представительство Mazda анонсировало продажи обновленной Mazda CX-9. Крупногабаритный кроссовер этого бренда поменялся в своем облике, получил новые вариации отделки салона и даже увеличенный список опций и различных систем безопасности. Прием заказов на новый автомобиль начнется сегодня, 15 февраля. Модель будет предложена к покупке в четырех вариантах, и топовая обойдется покупателю в 3,703 миллиона рублей.

Новинка отличается от предшественника новым узором радиаторной решетки с горизонтальными линиями, каждая из которых дополнительно поделена на 6 частей, оформленных в трехмерной стилистике. Помимо этого, автомобиль получил новые 20-дюймовые колесные диски, а также увеличенные патрубки выпускной системы.

Одним из самых больших изменений является появление адаптивного круиз-контроля, работающего как часть комплекса i-Activesense, в которых также сходят система экстренного торможения с определением пешеходов, системы распознавания дорожных знаков и мониторинга слепых зон, предупреждение о приближении автомобиля сбоку, функция предупреждения о выходе из полосы, а также контроль усталости водителя. Все эти комплексные системы будут доступны для новинки в любой из представленных комплектаций.

Этих комплектаций будет четыре: Active, Supreme, Exclusive и Executive. Сперва для покупки будет доступен топовый вариант Executive за 3,703 миллиона рублей. Салон новинки будет отделан кожей наппа в белой или коричневой цветовой гамме. Изунтри появятся беспроводная зарядка для смартфона, подрулевые лепестки, а также мультимедийный комплекс с поддержкой Android Auto, Apple CarPlay и CarPlay Wireless.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!