Продажи обновленного универсала Lada Largus стартуют 5 марта 2021-го

Российская реализация рестайлингового семейства Lada Largus должна стартовать 5 марта этого года, о чем со ссылкой на инсайдером сообщило сообщество «Лада Ларгус Клуб» во ВКонтакте.

Новый Lada Largus уже доступен в дилерских салонах нашей страны для предзаказа. Семейство автомобилей Largus состоит из трех моделей: фургон (цена — от 685,9 тысячи рублей), пассажирский универсал (цена — от 690,9 тысячи рублей за 5-местную компоновку и от 817,9 тысячи за 7-местную), а также Cross-версия (цена — от 865,9 тысячи рублей за 5-местную компоновку). К покупке доступны три комплектации, который при желании можно дополнить пакетами. Стандартное оснащение получило новое оборудование, среди которого имеются новые ДХО, маршрутный компьютер и центральный замок с удаленным контролем.

Внешний облик Lada Largus отличается от остальных уникальным передним бампером, наружными зеркалами, радиаторной решеткой, капотом, передними фарами и передними крыльями. Модель оснащается новой приборной панелью, камерой заднего вида, мультирулем с функцией обогрева, мультимедийным комплексом с поддержкой Android Auto и Apple Carplay, круиз-контролем, датчиками света и дождя, водительским бокс-подлокотником для хранения, а также обогревом лобового стекла и новыми передними креслами с модифицированной формой и другой обивкой.

На новом стандартном 1,6-литровом 8-клапанном двигателе появилась усовершенствованная шатунно-поршневая группа, новый газораспределительный механизм и модернизированный коленвал. По итогу, производительность увеличилась до 90 л.с., а ~80% крутящего момента доступны уже при тысяче оборотов в минуту. Помимо этого двигателя в моторной гамме автомобиля имеется и 1,6-литровый агрегат мощностью 106 л.с. Каждый из этих двигателей работает с 5-ступенчатой механической трансмиссией и 92-м бензином.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы