По информации аналитиков, стало известно о результатах реализации японской компания Subaru за 2020 год, а также о намерении бренда расширить модельный ряд рынка России.

Так, по итогам 2020 года на рынке России японская компания смогла продать около 6,2 тысячи своих моделей, однако этот результат на 18,8% меньше, чем объем реализации за 2019 год. Напомним, что в ноябре в РФ поступил новый кроссовер Forester Sport, имеющий более спортивные черты экстерьера.

Отметим, что уже весной 2021 год будет официальное появление кроссовера Subaru XV. В числе преимуществ перед предыдущими поколениями здесь следует указать современную платформу Subaru Global Platform. По другим сведеньям, до конца текущего года для россиян появится новая модификация кроссовера Forester.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!