Официальные российские дилерские центры Suzuki в ноябре сумели реализовать всего 855 автомобилей. Данный показатель составляет лишь 92% от прошлогоднего. По итогам первых 11 месяцев текущего года количество продаж машин Suzuki на российском авторынке составило 7 083 единицы, что на 8% выше аналогичных показателей прошлого года.

Как сообщают представители пресс-службы «Сузуки Мотор Рус», самой продаваемой моделью во всей линейке в ноябре является малогабаритный кроссовер Vitara, который предпочли 557 российских потребителей (это на 14% ниже аналогичных показателей прошлого года). Внедорожник Suzuki Jimny последнего поколения был куплен в размере 181 экземпляра, а это превышает показатели 2019-го года аж в 3,6 раза! Показатели продаж кроссовера Suzuki SX4 в ноябре составляют 117 транспортных единиц. К сожалению, данный показатель на 46% ниже прошлогоднего.

Некоторое время назад эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» сообщили, что в следующем году японская компания Suzuki представит на российским авторынке новую специальную версию кроссовера Suzuki Vitara. Других новинок от компании для России в следующем году не ожидается.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!