Продажи внедорожника УАЗ «Патриот» стартовали в Чили

Ульяновский автозавод продолжает выступать на авторынок Южной Америки, начиная реализацию внедорожника «Патриот» с автоматической трансмиссией в Чили. Новая модификация для этого региона успешно завершила официальную сертификацию, организованную УАЗом вместе со свои партнером, латиноамериканской компанией Inversiones UAZ Chile.

По информации пресс-службы завода, автомобиль полностью соответствует местным требованиям, из-за чего не потребовалось вносить никаких модификаций в его конструкцию. Машина классически оснащена бензиновым мотором «‎ЗМЗ Про»‎ мощностью в 149,6 л.с., работающим в паре с 6-диапазонной трансмиссией Punch Powerglide. Автомобиль будет доступен к покупке в двух версиях оснащения: Комфорт Автомат и Люкс Премиум Автомат.

Как утверждают представители компании-партнера Inversiones UAZ Chile, на стартовом этапе размер рынка для этой версии будет превышать 200 экземпляров ежегодно. Помимо нового УАЗ «Патриот» с АКПП или МКПП на латиноамериканском авторынке продают модели «Хантер», «Профи» и линейки СГР. Совсем скоро также начнется процесс сертификации полуторного УАЗ «Профи» с 2-скатной ошиновкой задних колес.

Всего до конца текущего года на территории Чили будут работать 5 официальных дистрибьюторов УАЗ. Помимо этого, компания собирается открыть официальное представительство в Перу.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Комментарии1
  1. Тимофей

    Молодцы, смотрю в этом году прям максимально взялись за покорение других рынков.

Добавить комментарий

Про кроссоверы