Директор департамента автомобильной промышленности Дениса Пак в разговоре с Денисом Мантуровым главой Минпромторга озвучил информацию согласно, которой за 9 месяце 2020 года производство новых автомобилей в России упало на 25,5%.

В разговоре было отмечено, что с января по сентябрь наблюдается падение спроса на 13,6%на автомобили по сравнению с прошлым годом за этот же период и достиг отметки в 1 150 000 проданных автомобилей.

По прогнозам в октябре ожидается рост производства транспортных средств и покупательной активности при поддержке авторынка России. Стоит отметить, что в сентябре осени наметился уверенный подъем спроса на автомобили на 3,4 процента, а производства – на 5,5 процента и положительная динамика может сохраниться.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!