Стало известно о том, что американская компания Ford официально сообщила, что приступит к массовому производству внедорожников Bronco с 3 мая 2021 года.

Однако прием заявок на новенький внедорожник от дилеров начнётся 19 января 2021 года, а непосредственно сами продажи модели начнутся уже в июне 2021 года. Отметим, что определить, когда начать серийное производство Bronco достаточно непросто, ведь ранее предполагалось, что это может быть летом, а не весной.

Ford не зря планирует начать производство внедорожника Bronco 3 мая. Этих сроков компании вполне хватит, чтобы новинка сошла с конвейера завода и оказалась у автодилеров к началу лета. К слову, планирование производства намечено на 18 марта 2021, а на заводе будут определять приоритеты заказов на основе наличия запчастей и опций.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!