Стало известно о том, что компания Соллерс Форд наращивает производственные мощности завода в Елабуге в связи с растущим спросом на LCV Ford Transit. Для этого автопроизводитель расширяет штат сотрудников на 150 новых человек, тем самым увеличив рабочий фонд более чем на 10%.

Напомним, что в январе 2021 года российские дилеры Ford реализовали 909 коммерческих автомобилей Transit, что превысило показатель января 2020 года в немалых 2,6 раза. К слову, это лучший показатель за всю историю продаж автомобиля. Поэтому в компании намерены не сбавлять обороты.

Дополнительный объем производства позволит Соллерс Форд обеспечить стабильность производства, избежать дефицита ТС у дилеров, а также укрепить позиции в сегменте легких коммерческих автомобилей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!