Прототип футуристического электрического седана с интерьером гостиной получил название Baojun Kiwi

Китайская фирма обновила одну из своих самых интересных моделей с небольшими изменениями, но выпустила ее с новым именем, поэтому Baojun E300 становится новым Baojun Kiwi EV, отделанный новыми материалами и более широкой цветовой гаммой. В середине прошлого года эта китайская фирма, принадлежащая General Motors, представила одну из своих самых характерных и необычных моделей, Baojun E300, небольшую электрический автомобиль, который имел одну из самых ярких эстетических характеристик в своем сегменте.

Эта электрическая модель была доступна в двух вариантах кузова, E300 и E300 Plus, с двумя вариантами длины и двумя вариантами аккумуляторов. Но, похоже, привлекательного дизайна было недостаточно, поэтому компания решила немного освежить модель, хотя правда на первый взгляд так не кажется.

Что изменилось, так это каталог цветов и материалов модели. Компания решила немного подправить предложение своего небольшого электрического автомобиля, добавив некоторые детали дизайна, более яркие материалы, чтобы придать ему новую индивидуальность с премьерой нового имени. Автомобиль приводят в движение электродвигатель мощностью 54 л.с. (40 кВт) с максимальным крутящим моментом 150 Нм с питанием от аккумуляторной батареи 31,9 кВтч.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы