Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Южнокорейская компания работает над новым электромобилем, который будет выпущен под суббрендом Ioniq. Предстоящий Ioniq 5 явно следует за Hyundai 45 Concept с точки зрения дизайна, что дает ему преимущество. Автомобильные шпионы обнаружили его на улицах еще в феврале этого года. Накануне на тестах был замечен прототип электромобиля с массивным камуфляжем, но стоит отметить, что у модели уже есть серийная оптика как спереди, так и сзади.

 

Ioniq 5 – это внедорожник среднего размера, который базируется на специально созданном шасси E-GMP. Кроме того, новинка получит аккумулятор повышенной емкости и расширенный функционал.  Hyundai планирует разрушить представление потребителей о том, что электромобили всегда дороже обычных автомобилей. Новичок также выиграет от полного привода благодаря двойным двигателям. Он будет стоить около 45000 долларов США – выше, чем у Kona Electric, но сопоставим с Tesla Model Y, одним из его ключевых конкурентов.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!