Пятидверная версия новой Honda Civic на этой неделе была замечена фотошпионом из Европы, что дает очень близкое представление того, чего стоит ожидать от новинки.

Honda еще в ноябре прошлого года представила внешний вид серийного седана Civic, не распространяясь о его габаритах, трансмиссии и прочем, включая дизайн будущей новинки, вариантов Si и Type R. Тем не менее, наверняка известно о том, что новинка будет представлена весной, и что автомобиль будет изготавливаться на предприятии компании в Гринсбурге, штат Индиана.

Эти снимки не являются самым первым взглядом на новую модель, так как первые снимки Type R появились еще в мае. Но это первый раз, когда автомобиль продемонстрирован без вышеупомянутой вариации. Пусть общий дизайн новинки и будет кардинально отличаться от уходящей версии, понятно, что компания решила сохранить внешний вид седана и люка.

Если смотреть на них рядом друг с другом, различия заметны сильнее. А вот стеклоочиститель в основании задней части модели с люком можно будет заметить и на расстоянии.

В скором времени седан должен уже встать на конвейер, поэтому потребителям не придется долго дожидаться подробностей о техническом оснащении и электронике в салоне новой модели.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!